تفقد قائد الجيش العماد جان قهوجي، ظهر اليوم الجمعة، جهاز أمن المطار، حيث اطلع على الإجراءات الأمنية المشددة للحفاظ على أمن المطار والمناطق المحيطة به، داعياً إلى “الاستمرار في تعزيز هذه الإجراءات بالتنسيق مع الأجهزة المختصة، لضمان سلامة هذا المرفق الحيوي للبلاد”.
واختتم قهوجي جولته بزيارة رئيس مجلس إدارة شركة طيران الشرق الأوسط محمد الحوت في مكتبه بحضور أعضاء مجلس الإدارة، الذي وضعه بصورة الأوضاع العامة للشركة والمطار، وتدابير السلامة العالمية المتخذة، خصوصاً الإجراءات الأمنية العالية المستوى في مبنى الشحن الجديد.
وأثنى قائد الجيش على آداء إدارة الشركة، لا سيما “نجاحها اللافت في تحقيق أهدافها المرسومة على الصعيدين الإداري والمالي، وقدرتها على مواجهة المصاعب ومواكبة التطورات، بروح العمل المؤسساتي والمسؤولية الوطنية العالية”.
