IMLebanon

توقيف عصابة سرقة في عكار

Untitled-1

أعلنت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي ـ شعبة العلاقات العامة، في بلاغ، أنّه “كثرت في الآونة الأخيرة عمليات السرقة من داخل المنازل في محافظة عكار.

وبنتيجة المتابعة والرصد وتكثيف الإستقصاءات والتحريات، تمكنت مفرزة استقصاء الشمال في وحدة الدرك الإقليمي، من معرفة أفراد العصابة التي كانت تقوم بهذه الأعمال وتوقيفهم بعد دهم أماكن وجودهم، وهم كل من: م. م. (مواليد عام 1989، لبناني)، ف. ح. (مواليد عام 1992، لبناني)، خ. أ. (مواليد عام 1986، لبناني).

وتم ضبط مسروقات كانت بحوزتهم وسيارتين و”فان” كانوا يستخدمونها في عملياتهم.

وبالتحقيق معهم بناء على إشارة القضاء المختص، اعترفوا بأنّهم أقدموا على سرقة ما يزيد على 26 منزلاً من قرى عكارية، وذلك عبر دخول المنازل ليلاً بواسطة الكسر والخلع وسرقة ما في داخلها من أموال ومجوهرات وأدوات منزلية وأسلحة صيد، وأنّهم كانوا يبيعون المسروقات ويتقاسمون المبالغ في ما بينهم.

وأودع الموقوفون القضاء المختص وتم تسليم المسروقات الى أصحابها وحجز السيارات المستخدمة في عمليات السرقة، والعمل جار لتوقيف شريكهم المتواري”.

November 17, 2015 05:15 PM