Site icon IMLebanon

المطران بو جوده: لا تحكموا على الشعب بالموت السريع ولا البطيء

 

دعا راعي أبرشية طرابلس المارونية المطران جورج بو جوده حكام لبنان ومسؤوليه للعودة إلى ضمائرهم وفهم أن الشعب إختارهم ليقودوه إلى المرعى الخصيب وليؤمنوا له مقومات الحياة، لا ليبشروا بالمظالم وعظائم الأمور.

بو جوده، وفي عظة قداس عيد الفصح من كنيسة مار مارون في طرابلس، قال: “شعبنا بمجمله يريد الطعام والحياة اللآئقة والكريمة، لا المأكولات الفاسدة والأدوية التي بدلا من أن تعطيه الصحة تعطيه الموت. إنه يريد أن يعيش في النور لا في الظلام”.

وأضاف: “شعبنا يريد الحياة التي وعده بها المسيح، فلا تحكموا عليه بالموت السريع ولا البطيء. فلنرفع الصلاة اليوم إلى الرب طالبين منه أن يعيد إلينا الحياة كما أعادها إلى لعازر وإلى إبن أرملة نائين، ولنضع ثقتنا به لأنه وحده القادر أن يخلصنا إذا سمعنا كلامه وعملنا بمقتضاه”.