IMLebanon

حبيب ينفي حصول اشكال بينه وبين الشيخ اسد العاصي

khodor-habib

 

ردّ عضو كتلة “المستقبل” النائب خضر حبيب على ما يتردد في بعض المواقع الإلكترونية عن إشكال حصل بينه وبين الشيخ أسد عاصي في باحة القصر الجمهوري خلال التهنئة بعيد الاستقلال. وقال قي بيان صادر عن مكتبه:

“أولا، بادر النائب حبيب إلى مصافحة عاصي الذي رد بازدراء، معاتبا بسبب حديث النائب حبيب لإحدى المحطات التلفزيونية عن عودة العمل إلى جميع مؤسسات الدولة ومن بينها المجلس العلوي الذي كان من المفترض أن تجرى فيه الانتخابات منذ 3 سنوات، من موقع ما يمثل كنائب عن الطائفة.

ثانيا، أكد النائب حبيب أن ما قاله لا يستهدف شخص أحد بل استكمال واضح لكل مواقفه المطالبة بضرورة تحصين البلد وعمل مؤسساته من رئاسة الجمهورية إلى تأليف حكومة وصولا إلى اجراء انتخابات نيابية.

ثالثا، يهم النائب حبيب الإشارة إلى أن عودة الانتظام إلى المجلس العلوي، يهدف اولا إلى إعادة الروح إليه بما يخدم الطائفة العلوية، خصوصا أن انتخاب مجلس جديد يعني حكما بدأ مرحلة بناء دار للطائفة وتأمين فرص عمل للعشرات من أبناء الطائفة”.

November 23, 2016 03:07 PM