IMLebanon

“القوات” نعت مكاريوس سلامة: كان قمة في الالتزام

نعت الدائرة الإعلامية في حزب “القوات اللبنانية” المدير العام لإذاعة “لبنان الحر” الزميل مكاريوس سلامة.

وقالت، في بيان، “بمزيد من الأسف واللوعة، تنعى الدائرة الإعلامية في القوات اللبنانية، المدير العام لإذاعة لبنان الحر الزميل الرفيق مكاريوس سلامة، وتتقدم من الجسم الإعلامي عموما والقواتي خصوصا ومن لبنان الحر تحديدا وعائلته بشكل أخص ومن كل الرفاق، بأحر التعازي على فقدان من كانت له أياد بيضاء على الإعلام المقاوم في زمني الحرب والسلم”.

وتابعت “فلطالما اعتبر مكاريوس أن المواجهة لا تستقيم إلا من خلال الإعلام الملتزم، الذي يحمل القضية في وجدانه وقلبه وعقله وفكره ويمارسها في عمله ويومياته”.

وختمت “الرفيق مكاريوس قمة في الالتزام والرقي والأخلاق والتضحية من أجل القضية، من أجل القوات اللبنانية، التي حملت وتحمل المشعل من أجل تحقيق القضية، التي استشهد في سبيلها قافلة من الشهداء الأبرار، وهو أبى أن يغادرنا إلا ونحن في زمن شهداء المقاومة اللبنانية، في زمن التحضير لهذه المحطة السنوية المقدسة”.