Site icon IMLebanon

ديب: “القوات” لن تنال هاتين الوزارتين.. وواكيم يرد: “هل انت جادّ؟”

لا زال ملف تشكيل الحكومة يثير الاخذ والرد بين “التيار الوطني الحر” و”القوات اللبنانية” وجديده سجال بين عضو “لبنان القوي” حكمت ديب وعضو كتلة “الجمهورية القوية” عماد واكيم على خلفية تصريحات الأول عن عدم نيل “القوات” وزارة الدفاع او وزارة الخارجية.

وقال ديب في تصريح لـ”الجديد”: ” فلنتخيل لو كان هناك وزير خارجية من القوات ماذا كان لو حصل خصوصا وان هناك تعاط مع الدولة السورية”. وأضاف: ” ماذا لو كان هناك وزير دفاع من القوات خلال عملية فجر الجرود، فهم هنأ ووقفوا على خاطر عرسال فيما كان الارهابيون هناك”، معتبراً ان “كل الافرقاء لا يريدون حصول القوات على الدفاع”.

اما واكيم فرد عبر “تويتر” بالقول: “سعادة النائب الصديق حكمت ديب تعرفت عليك انا والشهيد رمزي عيراني في العام ١٩٩٨. كنت حينها تقول لنا انك قوات التيار العوني صعقت اليوم عندما سمعت اتهامك للقوات هل انت فعلاً جاد بما ادليت به ام ان مكروهاً الم بك فقلت ما قلت حفظك الله وجعلك ثاقب النظر”.