IMLebanon

فياض تابع مع مدير عام مصلحة مياه الجنوب قضية الاشتراكات

تابع النائب علي فياض مع مدير عام مصلحة مياه لبنان الجنوبي وسيم ظاهر قضية اشتراكات المياه، بحضور مدير العمل البلدي في المنطقة الأولى في “حزب الله” الشيخ فؤاد حنجول ورئيس اتحاد بلديات جبل عامل علي الزين.

واتفق المجتمعون “تأجيل تنفيذ محاضر الضبط بحق المخالفين حتى نهاية العام الجاري، افساحا في المجال أمام المواطنين لتسوية أوضاعهم وتقديم طلبات اشتراك بالمياه”.

كما أن “المنزل الذي تقطنه عائلة واحدة يسمح له باشتراك واحد، حتى ولو كان مكونا من طابقين”.

وأيضا، “إن المنزل المكون من طابقين وتسكنه عائلتان، لا يحق له الاستفادة من اشتراك واحد، وعليه يتوجب تقديم طلب اشتراك ثان حتى ولو كان الطابق الثاني يقطنه أحد الاقارب ولديه مهلة حتى نهاية العام للتقدم بالطلب أو ستتخذ بحقه الإجراءات القانونية”.

كما تم الاتفاق على “عقد لقاء موسع بين المجتمعين ورؤساء البلديات في قاعة مركز اتحاد بلديات جبل عامل، عند الأولى من بعد ظهر السبت في 29 الحالي”.