Site icon IMLebanon

أردوغان يتعرض لموقف محرج في اسطنبول (فيديو)

Turkey's President Recep Tayyip Erdogan addresses media representatives during a press conference at an European Union (EU) summit at EU Headquarters in Brussels on March 24, 2022. (Photo by Kenzo TRIBOUILLARD / AFP) (Photo by KENZO TRIBOUILLARD/AFP via Getty Images)

انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي في تركيا مقطع مصور للرئيس رجب طيب أردوغان وهو يوزع أموالاً بين حشد من الناس بمنطقة باغجلار في مدينة اسطنبول حيث تعرض هناك لموقف محرج.

وتعددت الروايات حول الحوار الذي دار بين الرئيس التركي وحشد من الناس أمس الاثنين، حيث كان يوزع المال علناً في شارعٍ يعجّ بالمارة، فيما وثّق مقطع فيديو ما جرى بين الرئيس ومرافقته ورجلٌ كان في المكان.

وأثار ظهور الرئيس التركي الذي يتزعّم أيضاً حزب “العدالة والتنمية” الحاكم الكثير من الجدل، عقب خروجه إلى الشارع وهو يحمل أوراقاً نقدية من فئة الـ200 ليرة تركية (نحو 20 دولارا أميركيا) حيث وثق فيديو موقفاً محرجاً للرئيس بعد حديثه مع رجلٍ تركي كان بين الناس في منطقة باغجلار.

Exit mobile version