Site icon IMLebanon

توقيف مروّج مخدرات بالجرم المشهود!

أعلنت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي – شعبة العلاقات العامة، أنه “في إطار المتابعة اليومية التي تقوم بها قوى الأمن الدّاخلي للحدّ من ترويج المخدرات في مختلف المناطق اللبنانية، توافرت معطيات لشعبة المعلومات حول قيام شخص مجهول بترويج هذه المواد في مناطق جبل لبنان”.

على أثر ذلك، أعطيت الأوامر للقطعات المُختصّة في الشعبة للقيام بإجراءاتها الميدانية والاستعلامية، لتحديد هوية المروّج المذكور وتوقيفه. بنتيجة الاستقصاءات والتحريات تمكنت الشعبة من معرفة هويته، ويُدعى: ح. ن. (مواليد عام 1993، لبناني).

وبتاريخ 20-01-2026، وبعد رصد ومراقبة دقيقة، تمكنت إحدى دوريات الشعبة من توقيفه بالجرم المشهود في الضبية اثناء قيامه بترويج المخدّرات على متن سيارة نوع هيونداي لون اسود، تم ضبطها.

بتفتيشه والسيارة، تم ضبط ما يلي:

/7/ علب بلاستيكية مدون عليها “NET” بداخلها مادة يُرجّح انها مخدرات
/3/ علب بلاستيكية مدون عليها ” ١٠٠$ ” بداخلها مادة الكوكايين
/10/ علب بلاستيكية بداخلها مادة الكوكايين زنة الواحدة 1غ
/17/ علبة بلاستيكية بداخلها مادة الكوكايين زنة الواحدة نصف غرام
علبتان بلاستيكيَّتان تحتويان مادة الباز
/4/ علب بلاستيكية بداخلها مادة الكوكايين
/3/ علب بلاستيكية بداخلها مادة الكوكايين الاجنبي زنة الواحدة 1غ
/3/ أكياس نايلون بداخل كل منها ورقة مدون عليها ” ۱۰۰$” تحتوي مادة الباز
كيسان نايلون بداخل كل كيس ورقة مدون عليها “اجنبي” يحتويان مادة الكوكايين الأجنبي
هاتف خلوي ومبلغ مالي، ورخصة سوق لبنانية مزوّرة باسمه.

بالتحقيق معه، اعترف بما نسب إليه. وأجري المقتضى القانوني بحقه وأودع مع المضبوطات المرجع المعني بناءً على إشارة القضاء المختصّ.

Exit mobile version