تفاعلت الممثلة كارين رزق الله مع انطلاقة مسلسل “بالحرام”، فباركت لزميلتها ماغي بو غصن عبر منصة “إكس”، مشيدةً بالانطلاقة القوية للعمل ومعبّرة عن حماسها لما ستحمله الحلقات المقبلة، كما هنأت طاقم العمل على نجاحهم.
وتساءلت رزق الله ممازحة: “شو عاملين ببنتي ناديا؟ خطفتوا البنت؟ ردوها!”، قبل أن تختم مباركتها بالقول: “مبروك للدراما اللبنانية”.
من جهتها، ردّت بو غصن، مهنئةً رزق الله على نجاحها، ومثنيةً على الأصداء الإيجابية التي تحققها في مسلسل المحافظة 15، ومتمنيةً المزيد من الأعمال التي تخدم الدراما اللبنانية ونجومها.
وأضافت مازحةً: “ناديا بالقلب والحفظ والصون… بس ناي ما بضمنلك”
كارين يا حبيبتي الف مبروك نجاحك.. بتكبري القلب.. بيلبقلك النجاح والاصداء الحلوة كتير.. وان شاء الله بتكتر الأعمال والإنتاجات الحلوة لخدمة الدراما اللبنانية ونجومها ♥️ #المحافظة_١٥
يعطيكن الف عافية.. وناديا بالقلب والحفظ والصون.. بس ناي ما بضمنلك 😅 https://t.co/4xBoICbQsU— Maguy Bou Ghosn (@MaguyBouGhosn) February 23, 2026

