Site icon IMLebanon

شرطة لندن: لم نعثر على مواد خطرة قرب السفارة الإسرائيلية

London, UK - April 29, 2011:Two armed Police Officers conversing outside Horse Guards, on Whitehall. It is Royal Wedding day and these officers are a part of the force that polices the crowd that has gathered to celebrate the marriage of Prince William to Catherine Middleton.

أعلنت الشرطة البريطانية، أنها لم تعثر على أي مواد خطرة ضمن الأغراض التي عُثر عليها قرب السفارة الإسرائيلية في لندن وأنها أعادت فتح حدائق كينزنغتون بعد التحقيق في ادعاء نُشر على الإنترنت يفيد باستهداف الموقع بطائرات مسيّرة.

وقال أحد قادة وحدة مكافحة الإرهاب في لندن: “رغم أن السفارة الإسرائيلية لم تتعرض لهجوم، فإننا نواصل العمل عن كثب مع السفارة وفريق أمنها لضمان سلامة الموقع وأمنه”.

وأضافت الشرطة: “على الرغم من أن الأغراض التي عُثر عليها وُصفت بأنها غير خطرة، فإننا نواصل التحقيق لمعرفة ما إذا كان لها أي صلة بالفيديو المنشور على الإنترنت”.

وكانت جماعة حركة أصحاب اليمين الإسلامية المؤيدة لإيران قد نشرت مقطعًا مصورًا تضمن لقطات لطائرات مسيّرة وشخصين يرتديان ملابس واقية، بالإضافة إلى رسالة تفيد باستهداف السفارة الإسرائيلية في لندن.

Exit mobile version