Site icon IMLebanon

أسرار النهار  

 

تسري في آوساط قضائية أنّه سيتم قريباً إطلاق أحد الموقوفين البارزين في ملف كبير بسبب عدم جواز توقيفه من دون محاكمة أولاً، ولأنّ النقمة عليه في الشارع قد خفتت وتراجع الاحتقان الشعبي في الملف المعني به.

تستمر الاعتداءات على دوريات “اليونيفيل” في جنوب لبنان ما اعتبره وزير سابق بأنه تبادل رسائل ليس أكثر، إذ إنّ للمعتدين حدوداً يلتزمون بها فلا يتسببون بأذى كبير للمعتدى عليهم كي تبقى الأمور مضبوطة.

شكّك وزير  في أهداف زيارة مرجع روحي لمرجع سياسي وما إذا كانت تهدف الى التوسط لأحد الاداريين المتهمين في ملف مالي.

بعد توقيف كاتبة عدل في بعلبك تبيع أراضي المسيحيين الذين هجروا المنطقة منذ زمن بعيد، لم يتم الاعلان عن أيّ خطوة لاحقة أو تبيان حجم الجريمة أو الاعلان عن العقوبة التي طالت المتهمة، مما يُثير القلق من إمكان لفلفة القضية.