IMLebanon

لبنان يسابق المهلة الأميركية: 4 أشهر!

دخل لبنان مرحلة الانتظار، بعد تسليمه الورقة الرسمية الى الموفد الأميركي، بانتظار تقييمها في أروقة الأروقة الأميركية، وبعد أقل من أسبوع على استهداف اسرائيلي على مشارف العاصمة في خلدة، توسع العدو شمالا الى طرابلس، وسط مخاوف داخلية من أي كمين أو تصعيد اسرائيلي يناقض كل التطمينات اللبنانية الرسمية. مصادر متابعة لنقاش الساعات التي سبقت تسليم… اقرأ المزيد

نصار يوقع طلب الحجار برفع الحصانة عن بوشيكيان

أفادت “الجديد”، اليوم الثلثاء، بأن “القاضي عادل نصار وقع طلب القاضي جمال الحجار برفع الحصانة عن وزير الصناعة السابق جورج بوشيكيان على أن يحال الى الامانة العامة لمجلس النواب في الساعات المقبلة”.    

مقتل عنصر من “الحزب” في غارة على بيت ليف

شنت مسيّرة إسرائيلية مساء اليوم الإثنين، غارة استهدفت بلدة بيت ليف بقضاء بنت جبيل. وفي وقت لاحق، أعلنت “الحدث” مقتل عنصر من حزب الله باستهداف دراجة نارية في بيت ليف.

الحجار يطلب تحديد هويات مسلحي بيروت

أفادت معلومات “الجديد”، بأن وزير الداخلية أحمد الحجار طلب من قوى الأمن الداخلي والأمن العام تحديد هوية الأشخاص الذين ظهروا في الفيديو المسلح في بيروت، واتخاذ الإجراءات اللازمة.