IMLebanon

قاسم: للانتهاء من ملف السلسلة

Naim-Kasem4

 

رأى نائب الامين العام ل”حزب الله” الشيخ نعيم قاسم أن النقاش في سلسلة الرتب والرواتب استغرق فترة طويلة، وقال: “هذا استحقاق لا بد من اتمامه لأنه يتعلق بموظفي القطاع العام وتحتاج إلى حسم”، داعيا الكتل النيابية الى حضور الجلسة المقبلة لإقرار السلسلة ولتقول آراءها كما تريد”،

قاسم، وخلال حفل تكريم في قاعة رسالات، اعتبر أن الاصطفافات السياسية تمنع انتخاب رئيس، فلا 8 آذار ولا 14 آذار بامكانهم انتخاب رئيس، ولا الذين يجلسون في الوسط، والحل هو التوافق، فإذا تم التوافق نستطيع الذهاب إلى انتخاب رئيس.

ورأى أن أمريكا ومن معها من الداعمين الإقليميين والدوليين يتحملون مسؤولية إحضار وتمويل الإرهاب التكفيري في منطقتنا من بوابة سوريا، وهم الذين أعطوا مجالا لتقوية الإرهاب التكفيري في العراق، ولا بد من وضع حد لهم لأن لا حد لأهدافهم وهم ليسوا خطرا على العراق فقط إنما على كل المنطقة وبلدانها وعلى كل العالم.