IMLebanon

بالصور.. خاص لـimlebanon.org: لبنانيان على متن الطائرة الماليزية (معلومات خاصة عن الزوجين)

 

received_m_mid_1405670530605_1903c26ea78ebcef01_0

اعتاد اللبنانيون ان لا يسلموا من أي كارثة، وخصوصاً من كوارث تحطم الطائرات، وآخرها الطائرة الماليزية التي اسقطت فوق جنوب أوكرانيا بصاروخ أرض جو، إذ أفادت معلومات خاصة Imlebanon.org بأن هناك لبنانيين على متن الطائرة قد لقيا حتفهما، وهما ماري وألبير رزق، أوستراليان من أصل لبناني، يسكنان في ملبورن – أوستراليا.

فريق موقع Imlebanon.org يتقدم بأحر التعازي إلى عائلتي ألبير وماري رزق، طالبا من الله ان يسكنهما في جناته.

وفي معلومات خاصة لموقع imlebanon.org أن الثنائي البير وماري رزق متزوجان ولهما ولدان ويقيمان في مدينة سنبيري sunbury في فكتوريا في ولاية ملبورن، وأنّ الزوج يعمل في مجال العقارات. وقد أمضيا إجازة لمدة شهر في أوروبا وكانا في طريق العودة الى استراليا حين وقع الحادث.

 

albert-imlebanon