IMLebanon

المعلوف: مبادرات جعجع دليل قاطع على أن همّ “القوات” الأول هو لبنان

joseph-el-maalouf-1

رأى عضو كتلة “القوات اللبنانية” النائب جوزف المعلوف أن التمديد لمجلس النواب مطروح على جدول أعمال رئيس جبهة النضال النائب وليد جنبلاط ورئيس مجلس النواب نبيه بري، متمنيًا  أن يتم التوافق بين الأطراف لإنتخاب الرئيس في جلسة 12 آب”.

المعلوف اكد في حديث لوكالة أخبار اليوم رفضهم التمديد لمجلس النواب، آملاً بالوصول الى تسلسل زمني يتلاقى مع النقاط التي وضعها الرئيس سعد الحريري والتي وافقت عليها قيادات “14 آذار”.

واعتبر ان هناك استحالة لوصول رئيس قوي  كون العماد ميشال عون يرفض إتمام الإستحقاق إلا إذا حصل توافق على شخصه بالتحديد، مؤكدًا على ان مبادرات رئيس “القوات” سمير جعجع دليل قاطع على أن همّ “القوات” الأول هو لبنان وعدم حصول الفراغ، ولكن بعدما حصل الفراغ بات همّنا الأول العمل على إنتخاب رئيس جديد”.