IMLebanon

العمل المشترك بين كاظم الساهر وملحم زين “على نار حامية”؟!

kazem-et-melhem-zein

 

على الرغم من التحضيرات المكثفة وانشغالاتهما بالحفلات الفنية، يبدو أن التعاون بين الفنانين كاظم الساهر وملحم زين بات على نار حامية، وهذا ما كشف عنه بالفعل الشاعر فارس إسكندر في اتصال مع مجلة “نواعم”، حيث أكد أن ثمة أغنية جديدة يكتبها باللهجة اللبنانية للفنان ملحم زين الذي يتعاون معه في جديده الغنائي الذي من المفترض صدوره قريبًا.

وقال فارس إسكندر: إن الفنان كاظم الساهر، طلب أن تكون الأغنية المنوي التعاون فيها بين ملحم زين وكاظم الساهر باللهجة اللبنانية لا باللغة العربية الفصحى، أو اللهجة البيضاء الأقرب إلى الملحن الساهر الذي عرف بها وكرّسته نجمًا أولًا”.

ولفت اسكندر الى أن التعاون هو الأول بينه وبين الفنان كاظم الساهر، وهو سعيد بما يحققه على هذا الصعيد، خصوصًا أن صوت ملحم زين يُعد من أقوى الأصوات الغنائية اليوم، وستكون الأغنية “ضربة الموسم، مؤكدًا أن الساهر طلب منه شخصيًا إعداد النص اللازم لتلحينه.

وقال اسكندر: “نعمل على الأغنية جميعًا من أجل إصدارها ضمن عمل ملحم زين الجديد”.