IMLebanon

جنبلاط إلتقى السيسي والعربي وموسى

walid-genblat

أعلنت مفوضية الإعلام في الحزب “التقدمي الإشتراكي” في بيان، عن أنّ رئيس الحزب النائب وليد جنبلاط “إلتقى مساء الأربعاء، في إطار زيارته لمصر وبعد إجتماعه مع الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، الأمين العام السابق لجامعة الدول العربية عمرو موسى ولبى دعوته والوفد المرافق إلى مائدة العشاء.

ولبى جنبلاط أيضاً ظهر اليوم، دعوة الكاتب المصري محمد حسنين هيكل إلى الغداء في منزله، بحضور أمين عام الجامعة العربية نبيل العربي والمفكر جميل مطر ورؤساء تحرير عدد من الصحف المصرية أبرزهم رئيس تحرير صحيفة “الأهرام” محمد علام ورئيس تحرير صحيفة “الأخبار” ياسر رزق والكاتب الصحافي عبدالله السيناوي، وجرى عرض مجمل الأوضاع.

ويرافق جنبلاط في زيارته إلى مصر، وزيرا الصحة العامة والزراعة وائل أبو فاعور وأكرم شهيب، والنائبان غازي العريضي وعلاء الدين ترو ونائب رئيس الحزب “التقدمي الإشتراكي” للشؤون الخارجية دريد ياغي”.

September 4, 2014 05:56 PM