IMLebanon

بو صعب: تعيين هيئة الإشراف على الإنتخابات يحصل قبل دعوة الهيئات الناخبة

elias-bou-saab

 

لم يستبعد وزير التربية الياس بو صعب أن يناقش موضوع تعيين هيئة الاشراف على الانتخابات في جلسة مجلس الوزراء الخميس بعدما طرح أحد الأسماء لهذا التعيين، وايداعه اياه وزير الداخلية والبلديات نهاد المشنوق، لافتاً إلى أن الموضوع قيد المعالجة لدى رئاسة مجلس الوزراء وأن هذا التعيين كان يجب أن يتم قبل دعوة الهيئات الناخبة.

بو صعب، وفي حديث لصحيفة “اللواء”، لفت الى أنّه وبالنسبة لما تردّد عن إمكانية قيام أزمة توقيع مراسيم داخل الحكومة، أكّد أنّه ما لم يوقع وزير الاتصالات بطرس حرب بعض المراسيم العائدة إلى وزارات تكتل “التغيير والإصلاح” فإنّ هذه الأزمة ستحصل، موضحاً انه لا يمكن لوزير عرقلة المراسيم وعدم التوقيع عليها.

وأضاف: “طلب حرب أسبوعًا لدراسة الأمر قبل التوقيع، الا أنّ 3 أسابيع مضت، غير انني اتوقع أن يكون الموضوع قد عولج وأن ندخل إلى الجلسة المقبلة وتكون المراسيم قد وُقعت”.