IMLebanon

باسيل ينتقم من قداس شهداء “القوات” في لوس أنجلوس ردّاً على مقاطعتهم حفل استقباله

Gebran-Bassil-1

في معلومات خاصة لموقع IMLebanon أن وزير الخارجية والمغتربين جبران باسيل كان في زيارة الى مدينة لوس أنجلوس الأميركية حيث أقام له قنصل لبنان حفل استقبال رسمي مع الجالية اللبنانية يوم الجمعة 19 أيلول. وقد قاطع مركز “القوات اللبنانية” النشيط جداً في المدينة حفل الاستقبال الذي أقامه القنصل انطلاقاً من الموقف السياسي من باسيل شخصياً.

في المقابل، كان القنصل اللبناني أبلغ مركز “القوات” إيفاد ممثلته الموظفة في القنصلية جميلة خوري لتمثيله في قداس شهداء “المقاومة اللبنانية” الذي كانت “القوات” تنظمه بعد ظهر السبت 20 أيلول. وعندما علم باسيل بالأمر، أعطى تعليماته للقنصل بسحب ممثلته ومقاطعة قداس “القوات”، فرضخ القنصل للأمر. وتبلّغ مركز “القوات” قبل ساعات من القداس سحب ممثلة القنصل الذي كان يرافق باسيل في الوقت نفسه بعد ظهر السبت في رحلة ترفيه ومقامرة الى لاس فيغاس!