IMLebanon

زهرمان: على “8 آذار” وقف المراوغة لأنّ البلد محكوم بالتوافق والوسطية

khaled-zahraman3

 

دعا عضو كتلة “المستقبل” خالد زهرمان لانتخاب رئيس لأنّه وحده يخلّص لبنان وعلى فريق “8 آذار” وقف المراوغة لأنّ البلد محكوم بالتوافق والوسطية، مبديًا أسفه أنّ الفريق الآخر متمترس في مكانه ولا يقبل سوى مرشحه ويفرضه توافقيًا.

زهرمان، وفي حديث عبر إذاعة “لبنان الحر”، قال: “لا أفهم كيف ذلك والأداء هو الذي يثبت أنّ المرشح توافقي وليس الكلام”.

ورأى أنّ البلد سيبقى في حال من “الستاتيكو” حتى إيجاد تسوية ما في المنطقة، وأضاف: “كنا نتمنى أن يكون التحالف أكبر لمكافحة الإرهاب بأشكاله كافة بدءًا بإسرائيل”.

عن الحديث عن تسوية، لفت زهرمان الى أنّ التقارب الحاصل لا يشير الى تسوية سياسية، بل هناك خطر يهدد الجميع ويجب الجلوس على طاولة واحدة للتفاهم على كيفية محاربته. وأمل عدم حصول تسوية في المنطقة على حساب لبنان كما كان يحصل سابقًا، مضيفًا: “دائمًا نلعب دور المتفرّج والمتلقي والسبب أنّ أحدًا منّا لا يغار على بلده”.