IMLebanon

مطر تسلّم من نادي الحكمة كأس القادسية: إنتصاركم نريده مقدمة لعودتكم إلى الإستقرار

sagesse

استقبل راعي ابرشية بيروت للموارنة المطران بولس مطر في دار المطرانية فريق نادي الحكمة الفائز ببطولة القادسية الكويتية لكرة السلة، في حضور الخوري عصام إبراهيم رئيس مدرسة الحكمة الأم الرئيس الفخري، ضم رئيس النادي نديم حكيم، أعضاء اللجنة الإدارية، اللاعبين والجهاز الفني والإداري برئاسة المدرب فؤاد أبو شقرا.

وهنأ مطر النادي على إنجازه الكويتي، قائلًا: “أمانة كبيرة تحملونها، عمرها من عمر إستقلال لبنان حافظوا عليها من خلال العمل بروح الحكمة الجامعة التي لم تفرق يوما بين طائفة وطائفة ومنطقة ومنطقة”.

وأضاف :”إنتصاركم في الكويت نريده مقدمة لعودتكم إلى الإستقرار الذي به تستعيدون المبادرة، فتكون قوتكم بوحدتكم وتضامنكم، ويبدو أنكم اليوم فريق متكامل،آمل أن تتحقق معكم كل الآمال المنشودة”.

من جهته، أشار حكيم الى ان الفريق جاء إلى مطرانية بيروت لا ليتقبل التهنئة باللقب الجديد الذي دخل إلى خزانة النادي المليئة بالكؤوس، بل ليهنىء صاحب السيادة به، لأن رعايته للنادي وتدخله مباشرة لعدم تحويل النادي من قلعة رياضية إلى سلعة سياسية أعاد النادي إلى سكة الإنتصارات التي آمل أن تتعزز.

November 7, 2014 02:40 PM