IMLebanon

كهرباء لبنان: تجهيز مبنى احتياطي لتسيير عمل المؤسسة

electricite-du-liban

أعلنت مؤسسة كهرباء لبنان انه في إطار خطة الطوارئ التي وضعها مجلس الإدارة لتسيير العمل في المؤسسة في ظل احتلالها منذ أكثر من ثلاثة أشهر، المباشرة بتأهيل منازل المهندسين التابعة لها في منطقة ذوق لتشكل مبنى مركزيا احتياطيا (Backup) يحتوي على المكاتب والتجهيزات اللازمة والضرورية.

هذا القرار جاء تفاديا لتعطيل المرفق العام، وتمكين المؤسسة من مواصلة تقديم الخدمات للمواطنين في ظل الظروف الحالية، أو أي ظروف مماثلة قد تطرأ في المستقبل، خصوصا وأن عملية احتلال المبنى المركزي تتكرر للمرة الثانية، في غضون سنتين دون قدرة السلطات الأمنية والقضائية على وضع حد لها تنفيذا للقوانين المرعية الإجراء.

وأكدت مؤسسة كهرباء لبنان في بيان لها أنها لن توفر جهدا لتأمين الاستقرار بالتيار الكهربائي للمواطنين في جميع المناطق اللبنانية، ولن تعدم وسيلة لخدمتهم ضمن الإمكانيات المتاحة.

November 19, 2014 02:37 PM