IMLebanon

مصادر الأمن العام تهدّد عبر الـTayyar.org برفع دعوى على IMLebanon ورئيس تحريره طوني أبي نجم

Imlebanon-general-security

رداً على الخبر الذي ورد على موقع imlebanon.org عن المقايضة التي جرت بين “حزب الله” و”جبهة النصرة” والتي أدّت الى الافراج عن معتقل “حزب الله” عماد عياد وعن عنصرين من “النصرة”، والتي اكد موقعنا انّ احد السوريَيْن الاثنين اللذين سلمهما “حزب الله” الى “النصرة” كان تسلمه بدوره من جهاز الامن العام اللبناني، هدّدت مصادر الامن العام عبر موقع الـTayyar.org بأنّها ستتقدم بدعوة قضائية ضدّ الموقع ورئيس تحريره امام القضاء المختص بسبب ما سمتها حملة التحريض التي يعتمدها الموقع، لكشفه مصدر المعلومات ومن يقف ورائه.

وبناءً عليه، فإنّ موقع IMLebanon الذي يمتهن الصدقية والحقيقة في الاخبار وطرح المواضيع، يتمسك ويصرّ على المعلومات التي اوردها، مؤكداً انّه سيستمر في قول الحقيقة انطلاقاً من ايمانه انّه حين يسكت اهل الحق عن الباطل توهم اهل الباطل انّهم على حق.

December 3, 2014 12:03 AM