أوضح وزير الاتصالات بطرس حرب انه تداول مع الرئيس سعد الحريري ما يحصل في لبنان من مجريات سياسية، واطلعه على الأجواء التي تعصف في مجلس الوزراء.
حرب، وعقب لقائه الحريري، قال:”كما كانت مناسبة للاستفادة من وجود الرئيس الحريري لإطلاق دينامية معينة ضمن “14 اذار”، على امل ان نتمكن خلال مرحلة مقبلة من إعادة دفع حركة سياسية في اطار “14 اذار” لتنظيم هذه الحركة من جديد وطرح أفكار جديدة تؤهل هذه الحركة للقيام بالدور الوطني المطلوب منها، لا سيما في هذه الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد”.
اما بشأن الاتفاق على آلية جديدة لعمل الحكومة، اشار حرب الى ان اجتماعه مع الحريري كان مناسبة لعرض الاسباب والظروف التي يمر بها مجلس الوزراء، التي سببها ترك الآلية الدستورية العادية وغياب رئيس الجمهورية، لافتا الى انه اطلع الحريري على هذا الامر، لمحاولة الاتفاق على نظرة موحدة لما يمكن القيام به في المرحلة المقبلة لمتابعة المجريات في انتظار انتخاب رئيس للجمهورية.
