IMLebanon

الحوثي: لا مبرر للعدوان السعودي الظالم ضد اليمن

abed-malik-alhousi

إعتبر قائد حركة “أنصار الله” عبد الملك الحوثي، أن “العدوان الظالم الذي قامت به السعودية ضد اليمن، لا مبرر له على الاطلاق، وجاء امام مرمى ومسمع العالم في زمن غابت فيه العدالة، والسعوديون بكل بشاعة واجرام اعلنوا عن عدوانهم على اليمن”، وقال: “المشروع السعودي تآمري وتدميري لليمن”.

الحوثي لفت في كلمة له مساء اليوم، الى ان “الدول المعتدلة هي قوى الشر التي تقدم الدعم اللوجستي والمخباراتي لصالح اميركا واسرائيل، والنظام السعودي هو جار السوء الذي لا يحترم شعبنا اليمني الكريم”.

وكشف ان “السعودي بدد المال في افقاد شعوب المنطقة الأمن والاستقرار”، وسأل: “اي مصالح مشتركة تجمع بين السعودية واسرائيل لتبارك الاخيرة الحرب على اليمن؟”.

واوضح ان “السعودية نفذت من خلال هذا العدوان مخططا إسرائيليا، واستهدفت المنطقة عبر إثارة الفتن والحروب، ولا يوجد مبرر اليوم لهذا العدوان الظالم على اليمن، اما الغزاة هم أدوات ودمى للمشروع الأميركي – الإسرائيلي”.