IMLebanon

مجلس نقابة المهندسين في طرابلس ينتخب 4 أعضاء جدد

elections-ingeniors

 

ذكر “الوطنية للإعلام” بدء عملية الإقتراع في نقابة المهندسين في طرابلس، لإختيار 4 أعضاء جدد في مجلس النقابة ويتنافس فيها 9 مرشحين يتوزعون على لائحتين مكتملتين إضافة إلى مرشح منفرد.

وتضم اللائحة الأولى المدعومة من تيار “المستقبل” و”القوات اللبنانية” و”الجماعة الإسلامية” وقوى “الرابع عشر من آذار” كل من: مروان صابونجي، جهاد مطر، واصف مجذوب وغابي خرياطي، فيما تتألف اللائحة الثانية والمدعومة من قوى “الثامن من آذار” كل من: جو أبو كسم، نقولا سليمان، أحمد هرموش وعوني السمروط. أما المرشح جو خليفة فيخوض معركته منفردا.

و يتنافس في الإنتخابات لإختيار عضو واحد في لجنة إدارة الصندوق التقاعدي كل من جوزيف نمنوم ومحمد هزيم، ويشارك في هذه الإنتخابات 7144 مهندسا سددوا إشتراكاتهم من أصل 7796 مهندسا، وفاز بالتزكية جوزيف مكاري لمراقبة الصندوق التقاعدي، كما فاز بالتزكية أيضا عضوان أصيلان في المجلس التأديبي هما زياد حموضة ولينا دبوسي والعضو الرديف عبود العبود.

وأكد نقيب المهندسين “أنّ الأجواء ستكون ديموقراطية بإمتياز ونقابية رغم التجاذبات السياسية التي لا تخفى على أحد”.