IMLebanon

اعتقال عنصر في “القيادة العامة” مكلّف اغتيال جبريل

Ain-Helwe

 

 

 

 

 

اعتقل جهاز الأمن في “الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين ــ القيادة العامة”، أحد عناصر الجبهة في نفق الناعمة، بتهمة “محاولة اغتيال القائد العسكري خالد أحمد جبريل الملقّب بأبو العمرين”.

 

وذكرت صحيفة “الأخبار” أن “م. م.، وهو فلسطيني من مواليد 1990 في مخيم عين الحلوة، و”نصير” في الجبهة، جُنّد قبل فترة من قِبل القيادي في “جند الشام” و”فتح الإسلام” سابقاً بلال بدر في مخيم عين الحلوة، وأحد مساعديه المعروف بـ”الشيخ محمود”، لاغتيال جبريل بعبوة ناسفة اثناء جولة له في النفق. واعترف الموقوف، في التحقيق الأولي، بمهمته، وتمّ العثور على العبوة في حوزته”.

 

اضافت: “كذلك اعترف بأنه كان يعمل مع آخرين، أحدهم معروف باسم “حمزة السوري” والفلسطيني ع. ج.، على استهداف مكتب “القيادة العامة” في مخيم برج البراجنة، وبنقل معلومات عن مسؤولين في التنظيم في الناعمة وبرج البراجنة”. وافادت “الأخبار” أن “الجبهة ستسلّم الموقوف إلى استخبارات الجيش”.