IMLebanon

مجلس الوزراء يستكمل مناقشة الموازنة الأربعاء

tamam-salam-government

عقد مجلس الوزراء جلسة لمتابعة مناقشة مشروع موازنة العام 2015، عصر اليوم الاثنين، في السراي الحكومي برئاسة رئيس مجلس الوزراء تمام سلام، وصدر بعد الجلسة بيان تلاه وزير الاعلام رمزي جريج أوضح فيه أنّ “سلام أشار في مستهل الجلسة، الى أنّ المناقشة ستتناول في اجتماع اليوم النفقات الملحوظة في مشروع الموازنة لكل من المؤسسات والوزارات.

ثم عرض وزير المالية اجمالي النفقات الملحوظة في مشروع الموازنة العائدة للعام 2015 وكذلك الاعتمادات الملحوظة والموزعة على مختلف الأبواب المخصّصة لكل المؤسسات والوزارات. وجرت مناقشة بشأن تفاصيل الارقام العائدة لرئاسة الجمهورية ورئاسة مجلس الوزراء ووزارات الداخلية والبلديات، الخارجية، المالية، الاشغال العامة والنقل والتربية الوطنية. وبنتيجة هذه المناقشة وافق المجلس على أرقام الاعتمادات العائدة للمؤسسات والوزارات المشار اليها.

بعد ذلك رفع سلام الجلسة، على أن ينعقد المجلس لمتابعة دراسة مشروع قانون الموازنة عند الرابعة من يوم الاربعاء المقبل”.