IMLebanon

قزي: الحكومة مستمرة بعملها الدستوري الى حين إنتخاب الرئيس

sejaan azzi

 

 

رأى وزير العمل سجعان قزي انه خلال المراحل المصيرية للأمم والشعوب، لا مجال للمناورات، لأنها تعتبر من الصغائر امام اللعبة الكبيرة الحاصلة في الشرق الأوسط.

قزي، وفي حديث لوكالة “أخبار اليوم”، اعتبر أنه من الطبيعي أن تحصل مناورات في الحياة السياسية، لأن جزءاً كبيراً من الطبقة السياسية لا تستأهل وليس لديها الهامة التاريخية لتكون موجودة في هذه المرحلة المصيرية.

ورداً على سؤال حول مصير النفايات في حال أقفل مطمر الناعمة في موعده، شدّد أنه لا بد من الوصول الى حل جذري ومتكامل وشفاف ونزيه لملف النفايات في لبنان. وقال: بانتظار هذا الحل، لا بد من حلول موقتة كي لا “تأكلنا النفايات”.

وشدّد قزي على أن شرعية الحكومة من الدستور وليست من هذا الفريق او ذاك، وبالتالي هي قائمة ومستمرة بعملها الميثاقي والدستوري الى حين إنتخاب رئيس الجمهورية، مضيفًا “حريّ بكل القوى المشتركة فيها أن تتصرّف بموضوعية وعقلانية بعيداً من روح المحاصصة”.