IMLebanon

الأخبار: إنزعاج من السنيورة!

FouadSiniora3

ذكرت صحيفة “الأخبار” أن رئيس مجلس النواب نبيه بري، الذي استطاع أن يجمع النواب وليد جنبلاط ومحمد رعد وميشال عون والرئيس تمام سلام والرئيس فؤاد السنيورة، بعد جلسة الحوار الثالثة التي وصفت بـ “المنتجة والهادئة”، فوجئ بمواقف السنيورة وسلوكه خلال الجلسة، باعتبار أن رئيس المجلس دعا إلى الخلوة بعد أن وصلت إليه أجواء إيجابية ومشجعة من جميع الفرقاء للوصول إلى التسوية، ومن بينها تيار المستقبل.

ووصلت إلى الرئيس سعد الحريري إشارات واضحة عن استياء برّي من مواقف السنيورة وتساؤله عمن يمثل كتلة المستقبل فعلياً.

وذكرت “الأخبار” أن الرئيس سعد الحريري عبّر عن انزعاجه من مواقف رئيس كتلته الرئيس فؤاد السنيورة، وأن هذا الانزعاج تبلّغ به الرئيس نبيه بري، وتبلّغ استمرار تمسك تيار المستقبل بالتفاهم الذي يتيح الخروج من المأزق السياسي والحكومي، وهو ما يفسّر إصدار السنيورة بياناً ليل أول من أمس لتوضيح موقفه بأنه لم يكن ضد ترقية العميد روكز وإتمام التسوية.