IMLebanon

مستخدمي الضمان: الجمعة يوم اضراب لتحقيق المطالب

sécurité-sociale
أعلن المجلس التنفيذي لنقابة مستخدمي الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي في بيان اليوم، بعد اجتماع مشترك مع مجلس المندوبين أن “مجلس المندوبين اتخذ قرارا قضى بتفويض المجلس التنفيذي اتخاذ كل الإجراءات اللازمة لتحقيق كل المطالب الواردة في بيان النقابة تاريخ 29/10/2015 بما فيها الاضراب.

وقرر مجلس المندوبين “اعتبار الجمعة المقبل يوم اضراب تام عن العمل، كإضراب تحذيري على أن يتمثل مجلس المندوبين برئيسه في اللجنة المشكلة من قبل المجلس التنفيذي التي ستتخذ الخطوات التصعيدية اللاحقة”.

ودعت النقابة “جميع المستخدمين في الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي إلى الإضراب التام عن العمل وعدم الحضور الى مكاتب الصندوق الجمعة المقبل”، مذكرة القيمين على الصندوق أنها “ستبقى المؤتمنة على حماية هذه المؤسسة وديمومتها في سبيل تقديم خدمة أفضل إلى المضمونين”، متمنية على “القيمين على الصندوق التجاوب مع مطالبها”.