IMLebanon

توقيع بروتوكول بطاقة إئتمان جديدة بين نقابة المهندسين في طرابلس وفرنسبنك

creditcard-engineers

وقع نقيب المهندسين في طرابلس ماريوس بعيني والمدير العام ل”فرنسبنك” نديم القصار، بروتوكول إطلاق وتقديم بطاقة إئتمان جديدة طورها البنك خصيصا لأعضاء النقابة، وذلك في إحتفال أقيم في مقر النقابة في حضور النقيبين السابقين عبد المنعم علم الدين وجوزيف إسحق وأعضاء المجلس ومهندسين، وعن “فرنسبنك” الأمين العام نبيل القصار، المدير العام المساعد ومدير الفروع فيليب الحاج، المدير الإقليمي نزيه الشعراني، مدير المنتجات والخدمات إيلي سمعان ومديرة قسم البطاقات لمى الديك.

وألقى النقيب بعيني كلمة قال فيها: “هذا اليوم هو تكملة للمسار التاريخي الذي يربط نقابة المهندسين بطرابلس وفرنسبنك، وهي علاقة قائمة منذ العام 1982، وتطورت على الدوام وأعطت ثمارا عديدة ومنها إفتتاح فرع للبنك في مبنى النقابة في طرابلس، ويقدم خدماته للمهندسين، ونحن اليوم في صدد تحويل الحركة النقدية في النقابة إلى فرع البنك الموجود في النقابة”.

وتحدث القصار، فنقل تحيات رئيس مجموعة فرنسبنك الوزير السابق عدنان القصار ونائبه عادل القصار مرحبا بالحضور بمناسبة إطلاق وتقديم بطاقة الإئتمان، مشيرا إلى العلاقة التاريخية مع النقابة إلى العام 1982 وهو تاريخ فتح الحساب الأول لها في فرعنا في الجميزات في سياق حرصنا على البقاء على تماس متواصل مع الإخوة المهندسين في الشمال وتلبية رغباتهم وحاجاتهم المصرفية”.

وقال: “إنطلاقا من هذه العلاقة الوثيقة والمتميزة، تأتي مبادرتنا اليوم كرافد اساسي في جهود مصرفنا الرامية إلى موكبة زبائننا وإستباق حاجاتهم وترسيخ وتطوير شراكتنا الإستراتيجية بمجتمع المهندس في نقابة المهندسين في طرابلس على وجه الخصوص، وهذه البطاقة تواكب معايير الصيرفة الدولية الحديثة من حيث الإبداع والأمان والفعالية ولها ميزة هامة The ID Chip، إضافة إلى إطلاقنا خدمة الهاتف النقال التي يتم العمل حاليا على تطويرها”.

وأشارت الديك الى ان “الشريحة الذكية في بطاقة الإئتمان تتضمن المعلومات كافة عن المهندسين، بالتعاون مع النقابة بما فيها المعلومات الشخصية والهندسية، وهذا البرنامج يطلق لأول مرة في لبنان وهذه البطاقة بإمكانها حماية المعلومات الخاصة بالمهندس وتمكينه من سهولة التواصل مع النقابة، وهذا البرنامج هو حديث وأصبح متبعا في العالم ونحن نضعه اليوم في خدمة المهندسين لأول مرة”.

ثم تسلم النقيب بعيني من القصار البطاقة الإئتمانية الأولى، وأعقب ذلك حفل كوكتيل.

ثم أقام “فرنسبنك” مأدبة غداء بالمناسبة في مطعم الشاطىء الفضي في ميناء طرابلس.