IMLebanon

كهرباء لبنان: حملات نزع التعديات تتواصل في المناطق

 

Electricity4

اعلنت مؤسسة كهرباء لبنان في بيان “عن مواصلة تكثيف الحملات لنزع التعديات عن الشبكة الكهربائية في جميع المناطق اللبنانية، بمؤازرة من قوى الأمن الداخلي. وقد تم خلال شهر كانون الأول الفائت إزالة عدد كبير من التعديات، حيث تم تسطير 1548 محضر مخالفة، وذلك على الشكل التالي:

– بيروت 53
الشياح 298
انطلياس وجبل لبنان الشمالي 31
جبل لبنان الجنوبي والجنوب 406
البقاع 262
الشمال 498

المجموع 1548

وفي هذا الإطار، تدعو مؤسسة كهرباء لبنان جميع المواطنين إلى تسهيل عمل فرق الملاحظة التابعة لها، والفرق الفنية التابعة لشركات مقدمي الخدمات، ذلك أن الاستمرار في استمداد التيار الكهربائي بطريقة غير شرعية يعرض مرتكبيه للملاحقة القانونية والقضائية، ويتسبب بضغط كبير على منشآت المؤسسة (معامل إنتاج – محولات – شبكات توزيع…) الأمر الذي يؤدي إلى إلحاق أضرار جسيمة بهذه المنشآت، وتكبيد المؤسسة خسائر مادية فادحة، كما يحرم المناطق التي تتم فيها التعديات من تغذية كهربائية مستقرة.