IMLebanon

“واتس آب” يكشف عن أهمّ ميزة يختبرها في الـ2016!

whatsapp

 

كشفت شركة “واتس آب” عن أهم ميزة ستختبرها هذا العام لإضافتها على تطبيق المراسلة الشهير.

وتقول الشركة أنّ الميزة الجديدة ستساعد المستخدمين في التواصل مع الشركات والمؤسسات التي يختارونها أو يتعاملون معها، أي أنّه سيتمكّن المستخدم قريباً من التواصل مع البنك الذي يتعامل معه من أجل متابعة أي عملية مصرفية قام بها أو حتى تقديم شكوى، أو طلب أي خدمة يقدّمها المصرف.

بالتحدث عن هذه الميزة، نتذكر التسريبات التي تحدثت عن الخيار الجديد الذي تقوم “فايسبوك” باختباره الآن “فايسبوك إم، Facebook M”، حيث تقدم الميزة، الخدمات نفسها التي تحدثت عنها “واتس آب”، كالتواصل مع الشركات والمؤسسات، وإذا تمّت إضافة الميزة من قبل الشركة الأم “فايسبوك”، سيتمكّن المستخدمين من حجز الرحلات الجوية والتواصل مع المحال التجارية، والأهم من ذلك سيتمكن المستخدمين من اختيار العروض التي تقدمها المؤسسات والمحال التجارية التي يتعاملون معها، والتي ستصل إلى هواتفهم فور الإعلان عنها.