IMLebanon

هل يُخترق ”حزب الله” في عقر داره مرّة أخرى؟!

Explosion-Dahyeh-tayouneh7

 

ذكرت صحيفة “السياسة” الكويتية أنّه وفي إطار التدابير الاحترازية التي ينفذها في المناطق الخاضعة لسيطرته، تحسّبًا لعمليات أمنية قد تستهدفه، اتّخذ “حزب الله” إجراءات أمنية مشدّدة في ضاحية بيروت الجنوبية، حيث أقامت عناصره العديد من الحواجز، بعد الاشتباه بدخول سيارة من طراز “مرسيدس” سوداء مفخخة إلى المنطقة، ما أثار هلعًا لدى السكان.

كذلك أقامت عناصر مسلحة من “حزب الله” حواجز في مدينة صور جنوب لبنان، سيما عند مفرق بلدة العباسية، بعد معلومات عن دخول سيارة مشبوهة.

وكشفت المعلومات المتوافرة لـ”السياسة”، أنّ عناصر مسلحة من الحزب بلباس مدني تقوم بدوريات راجلة ومؤللة في مناطق الضاحية الجنوبية يومياً لرصد التحركات الغريبة، منعاً لأي اختراق أمني في هذه المناطق، بعد تزايد الحديث عن أحداث أمنية تحصل نتيجة انسداد أفق الحل السياسي.

إلى ذلك، أشارت معلومات إلى سقوط عنصرين في “حزب الله” في سوريا هما نزار حمد كوراني من بلدة ياطر وعلي يوسف عطية من محلة المساكن في صور.