IMLebanon

الجيش: مداهمات في البقاع الغربي وتوقيف شخص في حارة حريك

lebanese-army

 

ذكرت قيادة الجيش – مديرية التوجيه بيان أنّه وعلى أثر توافر معلومات عن احتجاز عدد من الأشخاص السوريين في محلة الصويري – البقاع الغربي، ومطالبة ذويهم بالإفراج عنهم مقابل فديات مالية، دهمت قوة من الجيش منزلي اللبنانيين موسى رضا شومان واحمد خالد الصميلي، حيث أوقفت المدعو شومان ومعه 4 أشخاص سوريين وضبطت بحوزته سيارتين تستخدمان في أعمال التهريب، كما وجدت داخل منزل المدعو الصميلي 18 شخصا سوريا، من دون العثور عليه، وضبطت قنبلة يدوية وكمية من الصواعق الكهربائية، بالإضافة الى دراجة نارية من دون أوراق قانونية.

وفي محلة حارة حريك أوقفت دورية من الجيش، اللبناني محمود وليد الخيال، المطلوب بجرم إطلاق النار في أوقات سابقة في منطقة دوحة عرمون، وضبطت بحوزته مستندات مزورة.

وتم تسليم الموقوفين مع المضبوطات الى المرجع المختص لإجراء اللازم.