IMLebanon

فضل الله: بعض المعدات اسرائيلية وسنلاحق المرتكبين الكبار

hassan-fadlallah-hezbollah

 

أكد رئيس لجنة الاعلام والاتصالات النائب حسن فضل الله ان هناك معدات اسرائيلية كانت مركبة في بعض المحطات وفق التحقيق الرسمي لمديرية المخابرات في الجيش.

فضل الله، وبعد انتهاء جلسة لجنة الاعلام والاتصالات، قال: “قضية الإنترنت غير الشرعي لن تموت وسنلاحق المرتكبين الكبار، ولن نكل حتى نراهم يساقون إلى السجن، كما طالبنا باعادة التحقيق في ملف معدات محطة الباروك”، لافتا الى ان “القضاء مستمر في عمله إذ تبين أن المعدات التي كانت محجوزة سرقت وأعيدت إلى اصحابها”.

وأضاف فضل الله: “لم يتم الجزم بانه ليس هناك تجسس بما يتعلق بشبكة الباروك”، مشيرا الى ان بعض الأدلة جرى تضييعها.

وتابع: “لن نقبل بالتغطية على احد ولا بلفلفة القضية وتمييعها، وحريصون على التحقيق وسريته، ودورنا اقتضى اليوم على إعادة تصويب قضية الإنترنت غير الشرعي”.

ولفت فضل الله الى ان جلسة جديدة ستعقد في 31 أيار، قائلا: “نرفض التسويات والتغطية على أحد، ولجنتنا تكافح الفساد ومحاولات التغطية”، مؤكدا انه سيسمي الامور باسمائها.

واشار الى ان وزير الداخلية او مدير عام قوى الامن لم يشاركا في الجلسة بل ارسلا مندوبين عنهما، وهذا غير مقبول.