IMLebanon

“رولنغ ستونز” تحذر ترامب!

rolling-stone-band-in-havana-cuba

طالبت فرقة رولنغ ستونز الموسيقية دونالد ترامب المرشح الجمهوري المحتمل لانتخابات الرئاسة الأميركية بالكف عن استخدام موسيقاها في حملته، وذلك بعد مطالبات مشابهة من المغنية البريطانية أديل وفرقة آر.ئي.إم لموسيقى الروك.

وقال المتحدث باسم الفرقة، في بيان، إنّ “رولنغ ستونز لم تسمح قط لحملة ترامب باستخدام أغنياتها وتطلب من الحملة التوقف عن استخدامها فوراً”.

وقبل مؤتمره الانتخابي في ولاية إنديانا، الثلاثاء، عزفت حملة ترامب موسيقى أغنية “يو كانت ألويز غت يو وونت” (لن تستطيع دوماً أن تأخذ ما تريد) لرولنغ ستونز أربع مرات على الأقل.

وكانت المغنية البريطانية أديل قالت في شباط، إنّها لم تسمح لأيّ شخص باستخدام موسيقاها في حملات سياسية بعدما عزفت حملة ترامب أغنيتها الشهيرة “رولنغ إن ذا ديب” في مؤتمرات انتخابية بولاية أيوا.

وهاجمت فرقة آر.ئي.إم لموسيقى الروك ترامب لاستخدامه إحدى أغنياتها في مؤتمر انتخابي العام الماضي.