IMLebanon

الإعلان عن لائحة “التنمية والوفاء” للانتخابات البلدية في كفررمان

0789

 

 

أعلنت من دارة النائب عبد اللطيف الزين في كفررمان لائحة التنمية والوفاء التي ستخوض الانتخابات البلدية والاختيارية في بلدة كفررمان.
والقى الرئيس الحالي للبلدية كمال غبريس كلمة وجه في مستهلها الشكر للرئيس نبيه بري وقيادة حركة “أمل” الذين وقفوا معه خلال الولاية الماضية التي كانت حافلة بالمشاريع والانجازات، لا سيما القصر البلدي واتوستراد الامام السيد موسى الصدر، معلنا انسحابه من الترشح للبلدية لصالح لائحة التنمية والوفاء.

ثم القى المسؤول التنظيمي لحركة “أمل” في المنطقة الاولى رئيس الماكينة الانتخابية للحركة في بلدة كفررمان الاستاذ محمد معلم كلمة القوى المتحالفة في اللائحة وهم حركة “أمل” و”حزب الله” والمؤتمر الشعبي والاندية والجمعيات والعائلات في البلدة، موجها الشكر لكل المنسحبين لصالح لائحة التنمية والوفاء، وقال “في هذه المناسبة نوجه الشكر للرئيس نبيه بري الذي رعى ولا يزال يرعى المشاريع الانمائية في بلدة كفررمان بدءا من ترميم واصلاح وتجديد البنى التحتية واتوستراد الامام القائد السيد موسى الصدر وآبار شهداء كفررمان وبناء القصر البلدي، كما وجه الشكر والامتنان للنائب هاني قبيسي لسعيه وتعبه معنا ولسهره على انجاز المشاريع في البلدة والشكر للنائب عبد اللطيف الزين وللاخوة في قيادتي حركة “أمل” وحزب الله ولكل الشرفاء من ابناء بلدتنا الذين ما بخلوا يوما بتقديم كل ما عندهم من اجل كفررمان الواحدة الموحدة العامرة والناهضة”.
وقال معلم :” صدق الامام الصدر حينما قال نحن في خدمة الناس ولسنا اوصياء عليهم، ونحن تربينا في كفررمان على وحدة الصف وثقافة الكتف على الكتف واليد باليد ونبذ كل اشكال الخلافات والفتن والتعالي على الشخصانية والتماهي مع الجماعة لأن يد الله مع الجماعة”.

وأذاع معلم الاسماء المشاركة في لائحة التنمية والوفاء في بلدة كفررمان وهي للمجلس البلدي، ياسر علي احمد رئيسا، حسن غبريس نائبا للرئيس، يوسف معلم، هيثم ابو زيد، الدكتورة ريم فرحات، محمد سلامة، محمد قاسم، عفيف حسين، عصام ضاهر، حسن حمزة، أسامة بلال، محمد نجدة، علي ضاهر، محمد محيدلي وعلي سعد، وعلى صعيد المخاتير: عاطف نعيم ضاهر، علي محمد نور الدين، علي نعيم معلم ومحمد علي نعيم قانصو.

والقى رئيس اللائحة ياسر علي احمد كلمة وجه فيها الشكر للرئيس بري ولقيادتي حركة “أمل” وحزب الله، معاهدا ابناء كفررمان على حفظ وصية الشهداء وحمل رايتهم وارثهم الكبير، ثم التقطت الصورة التذكارية للائحة.