IMLebanon

فوز مخاتير بالتزكية في عدد من بلدات وقرى البترون

batroun

 

 

فوز مخاتير بالتزكية في عدد من بلدات قضاء البترون، كالآتي: جان باخوس حنا في بلدة رشكده، جاك فارس يعقوب في صورات، وفي ضهر ابي ياغي فاز شفيق مخايل ابي صالح، وفي قرية قندولا فاز كميل فارس انطون، وفي بلدة كفرحلده فاز المختار جورج حنا سعد، وفي كفرشليمان فاز المختار نعيم سمعان باسيل، وفي محمرش فاز منير ضو ضو.

وفاز مخاتير بالتزكية في وسط وساحل قضاء البترون على الشكل التالي: اده: كابي بولس حنا، الدوق: نصري نزيه طانيوس، بجدرفل: نبيل اميل الحايك، بقسميا: جوزف فهيم ابي فاضل، تحوم: يوسف فارس فارس، جبلا: الياس يوسف ابي ضاهر، دريا: جورج الخوري حنا خليفة، راشا: يوسف بشارة سركيس، راشانا: حنون نخول شاهين، راشكيدا: حيدر علي حيدر، سمار جبيل: حنا نخلة ناصيف، غوما: حنا جرجس حنا، كفرحي: يوسف اميل بولس، كفرشليمان: نعيم سمعان باسيل، مار ماما: جوزف سعد سعد، مراح الحاج: ريمون يوسف حرب، مراح الزيات: حنا توفيق باز، مراح شديد: نصري باخوس ديب ونيحا: شليطا خازن طنوس.