IMLebanon

ازالة الصور واللافتات الانتخابية من شوارع طرابلس

tripoli

 

قامت جمعية بيت الاداب والعلوم والمجلس الشبابي البلدي المدني – بلدية الظل بحملة لازالة الصور الانتخابية واللافتات من الشوارع والطرقات الاساسية في طرابلس.

واشار رئيس الجمعية محمد ديب ان “تعليق الصور بهذا الشكل العشوائي هو جريمة بحق المدينة يعاقب عليها القانون وعلى البلدية ان تخصص اماكن خاصة للاعلانات والصور”، مؤكدا ان “ما نقوم به اليوم هو واجب، وعلى كل جهة ان تقوم بدور ما لتجميل المناطق، وسنستمر بانشطتنا التطوعية خاصة وان بلدية الظل تضم نخبة من شابات وشباب المدينة ينتسبون الى العديد من الجمعيات والمنظمات الشبابية”.

وقال: “نبارك للمجلس البلدي الجديد، ونؤكد وقوفنا الى جانبه من اجل خدمة طرابلس لا سيما وان المدينة تحتاج الى الكثير من الجهود لاطلاق ورشة التنمية في جميع المجالات، وامام المجلس البلدي الكثير من التحديات التي يجب ان يتخطاها بالشراكة مع المجتمع المدني”.