IMLebanon

تدابير سير سباق رالي لبنان الدولي التاسع والثلاثون

 

Force-de-sécurité-intérieure

 

 

صدر عـن المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي ـ شعبة العلاقات العامة ما يلي:

ينظم النادي اللبناني للسيارات والسياحة “رالي لبنان الدولي التاسع والثلاثون”، وذلك بتواريخ 1، 2، 3 و4 /9/2016 وستتخذ تدابير السير التالية:

بتاريخ 1/09/2016 سيقام الحفل الافتتاحي في باحة بلدية جونيه /السوق القديم, وسيتم منع المرور من امام محلات بن ابي نصر حتى مستديرة جونيه وذلك من الساعة 17.00 لغاية الساعة 21.00.

  • القسم الاول من السباق بتاريخ 3/9/2016:

المرحلة الخاصة الثانية والخامسة للسرعة 21.40 كلم :

منع مرور السيارات ما بين الأوقات التالية: من الساعة 6.47 الى الساعة 9.47 ومن الساعة 11.34 الى الساعة 14.34، من عين عيا عند الجسر صعوداً الى كفرحي، بقسميا، كفتون صعوداً الى المجدل، زكزوك، وطى فارس، بزيزا شناطه وصولاً الى دير بيلا، ثم بساتين العصي وصولاً الى كفرحلدا.

المرحلة الخاصة الثالثة والسادسة للسرعة 15.21 كلم :

منع مرور السيارات ما بين الأوقات التالية : من الساعة 7.28 الى الساعة 10.28 ومن الساعة 12.15 الى الساعة 15.15، من كفرحلدا صعوداً الى كفور العربي، حردين، بيت كسّاب، مفترق زغرتا المتاولي وصولاً الى دير بيلا، ثم الى ياريتا، صورات.

المرحلة الخاصة الرابعة  والسابعة للسرعة 28.85 كلم :

منع مرور السيارات ما بين الأوقات التالية : من الساعة 7.46 الى الساعة 11.16 ومن الساعة 12.33 الى الساعة 16.03، من مفرق صورات القديم صعوداً الى صورات باتجاه فتيحات، زين، آصيا، مراح الحاج، العلالي، محمرش، مار ماما، المسرح، ضهر ابي ياغي وصولاً الى البقيعة، ثم الى دريا نزولاً الى جران، اوتوستراد المدفون وصولاً الى مجمع فؤاد شهاب الرياضي ـــ جونية.

  • القسم الثاني من السباق بتاريخ 4/9/2016 :

المرحلة الخاصة الثامنة والعاشرة للسرعة 17.67 كلم :

منع مرور السيارات ما بين الأوقات التالية : من الساعة 7.40 الى الساعة 10.40 ومن الساعة 12.01 الى الساعة 15.01، من زندوقة باتجاه القصيبة، الكنيسة، العربانية نزولاً الى الدليبة وصولاً الى الجسر صعوداً الى حاصبيا وصولاً الى بزبدين،  ثم المتين باتجاه بولونيا نزولاً نحو الخنشارة، بكفيا وصولاً الى مفترق زبوغا.

المرحلة الخاصة التاسعة والحادية عشرة للسرعة 20.14كلم :

منع مرور السيارات ما بين الأوقات التالية : من الساعة 8.58 الى الساعة 11.58 ومن الساعة 13.19 الى الساعة 16.19، من مفترق زبوغا صعوداً الى زبوغا، كفرعقاب، عين القبو وصولاً الى طريق وادي الجماجم صعوداً الى الشاوية، عين القبو، مشرع، وادي الكرم وصولاً الى كفرتيه، ثم نزولاً باتجاه كفرذبيان، مستديرة عشقوت، نزولاً نحو غوسطا وصولاً الى مجمع فؤاد شهاب الرياضي ـــ جونية حيث نهاية السباق.

لذلك سيتم منع السير على الطرقات المذكورة في الاوقات المحددة أعلاه على ان تفتح بعد مرور آخر المتسابقين عليها.

يرجى من المواطنين الكرام أخذ العلم، والتقيّد بتوجيهات وإرشادات رجال قوى الأمن الداخلي وبعلامات السير الموضوعة في المكان تسهيلاً لحركة المرور ومنعاً للازدحام.