IMLebanon

جنبلاط: للمملكة السعودية مواقف تاريخية في دعم لبنان

walid-jumblatt

 

هنأ رئيس “اللقاء الديمقراطي” النائب وليد جنبلاط المملكة العربية السعودية ملكا وحكومة وشعبا بمناسبة يومها الوطني السادس والثمانين، متمنياً للمملكة المزيد من النمو والازدهار والاستقرار لما في ذلك مصلحة كبرى لكل شعوب المنطقة.

جنبلاط، وفي تصريح لـ”وكالة الأنباء السعودية”، نوه بالمواقف السعودية الدائمة اتجاه لبنان حكومة وشعبًا، قائلا: “نستذكر تلك المواقف التاريخية الداعمة للبنان التي اتخذتها المملكة طوال عقود للحفاظ على استقلاله وسيادته واستقراره”.

وأثنى على رؤية المملكة 2030 التي أقرتها قيادة المملكة وعدًها وثبة كبرى وقفزة نوعية من شأنها إعادة هيكلة الاقتصاد السعودي وتطويره ما سيترك مفاعيل إيجابية على الدخل السعودي بشكل خاص وعلى الاقتصاد العربي برمته بشكل عام وذلك يعود إلى ما شكلته وتشكله المملكة من ثقل ووزن كبير على جميع المستويات.