IMLebanon

زهرمان: “حزب الله” لن يسمّي الحريري لتشكيل الحكومة

khaled-zahraman

 

رأى عضو كتلة “المستقبل” النائب خالد زهرمان ان “المعطيات والأجواء الحالية تشير إلى وجود نيّة في السير بتسهيل عملية التسوية المطروحة، حيث أن البعض قد لا يعرقل تكليف الحكومة وتشكيلها، بهدف إعادة إطلاق عجلة المؤسسات الدستورية، بسبب تراكم العديد من الملفات الملحة التي تهم حياة المواطنين، بالإضافة للمخاطر الاقتصادية والأمنية ووضع النازحين السوريين”.

زهرمان، وفي حديث لإذاعة الفجر، قال: “على الرغم من وجود بعض العقبات أمام تشكيل الحكومة، فإن بعض الأطراف السياسية قد لا تسمي الرئيس سعد الحريري لتشكيل الحكومة،” مرجحا أن “لا يسمي حزب الله الحريري لتشكيل الحكومة، وهذا ما أثبتته التجارب السابقة مع الحزب،” ومتوقعا أن “يذهب الرئيس نبيه بري لتسمية الحريري.”

وأكد ضرورة “عدم استباق الأمور حاليا، والمحافظة على منسوب معين من التفاؤل، حيث أن المرحلة المقبلة ستظهر من سيعرقل طريق التسوية المطروحة.”

November 2, 2016 10:48 AM