IMLebanon

زهرا: لتسهيل اطلاق العهد بحكومة منتجة ومتجانسة

antoine-zahra

 

لفت عضو كتلة “القوات اللبنانية” النائب انطوان زهرا الى ان “ما قلناه في الداخل بعد جلسة الاستشارات مع الرئيس الحريري شرحه النائب جورج عدوان في الخارج اذ لا يهمنا اقصاء احد ولا اخذ تمثيل احد انما يكفينا حجمنا وما نستحقه من تمثيل فاعل في الحكومة”، مضيفا “ما قصدناه اولا ان حكومة تجمع الجميع لن تكون منتجة، وثانيا من لا يريد ان يلتزم بالقانون والدستور بوجود رئيس للجمهورية واسلوب عمل دستوري في مجلس الوزراء لا يجوز ان يكون داخل الحكومة ويمارس المعارضة او الحرد او التعطيل، فمن يريد ان يكون هذا دأبه في العمل السياسي فليعارض من الخارج”.

زهرا، وعبر اذاعة “لبنان الحر”، قال: “لم نسم احدا ولم نطمع بموقع احد، وما يحكى علنا في الاعلام وفي الغرف المغلقة لا هو تخطيط ولا تآمر”.

ردا على سؤال بشأن ما قيل اخيرا في صحيفة “الاخبار” عن تحذير الرئيس نبيه بري للرئيس الحريري من مخطط الدكتور جعجع لابعاد الكتائب والمردة عن الحكومة، قال زهرا: “الرئيس بري لا يفكر بالقوات بهذه الطريقة وجلسته مع الحريري كانت ممتازة”، مشيرا الى “ان الدكتور جعجع يريد تسهيل اطلاق العهد بحكومة متجانسة ومطبقة للدستور”.