IMLebanon

زهرمان: الأجواء التفاؤلية بقرب ولادة الحكومة طاغية

khaled-zahraman

 

 

أكد عضو كتلة “المستقبل” النائب خالد زهرمان أن “الاتصالات لتشكيل الحكومة والتي يجريها الرئيس سعد الحريري لا تزال مستمرة ومكثفة مع جميع الأطراف من دون استثناء”، مشدداً على أن “الأجواء التفاؤلية بقرب ولادة الحكومة لا تزال طاغية والتشكيل أصبح يتم بشكل سريع بعد تبيان مطالب ومواقف جميع الأطراف”.

زهرمان، وفي حديث لـ”المستقبل”، لفت الى أن “الرئيس سعد الحريري مصّر على تشكيل حكومة وحدة وطنية تضم جميع الأطياف السياسية في البلد”، مشيراً الى أنه “بطبيعة الحال هناك صعوبة في توزيع الحقائب وإرضاء جميع الأفرقاء ليس من خلال دخولهم الى الحكومة بل من خلال إرضائهم بالحقائب التي سيحصلون عليها”.

وإذ أوضح أنه “من الطبيعي أن يكون هناك صراع ومعارك ومحاولات لتحصيل مكاسب أكثر بين كل الأفرقاء”، أكد زهرمان أن “الرئيس الحريري تخطى نسبة كبيرة من هذه العراقيل والأمور سائرة نحو الحلحلة في الآتي من الأيام على أن تبصر الحكومة النور قريباً”، مشيراً الى “وجود أجواء تسووية نعيشها اليوم وإصرار من الجميع على المشاركة في هذه الحكومة، ولو أننا في أجواء أخرى لاستغرقت عملية تأليف الحكومة أشهراً”.