• Subscribe to newsletter

“سناب شات” يختار لندن مقراً لأنشطته العالمية

أعلن تطبيق التواصل الاجتماعي “سناب شات” عن إختيار لندن مقراً لأنشطته الدولية، في اقتراع آخر بالثقة على جدارة بريطانيا التكنولوجية، في وقت تتأهب فيه بريطانيا للانفصال عن الاتحاد الأوروبي.

وسيسجل تطبيق التراسل الفوري، الذي يستخدمه يومياً 150 مليون شخص حول العالم، في بريطانيا كل مبيعاته المحلية وكذلك المبيعات في دول أخرى ليس له فيها كيان محلي بدلاً من تمريرها عبر دول تفرض ضرائب منخفضة مثل ايرلندا ولوكسمبورج مثلما تفعل بعض شركات التكنولوجيا الأميركية الأخرى.

وأوضحت شركة “سناب شات” أنّ الأنشطة الإبداعية القوية في بريطانيا جعلت من البلد “مكاناً رائعاً لبناء أنشطة عالمية”.

وقالت كلير فالوتي، المدير العام لمجموعة “سناب شات” في بريطانيا: “نؤمن بالأنشطة الإبداعية في بريطانيا. إنّ بريطانيا تضم المعلنين من عملائنا وأكثر من عشرة ملايين من مستخدمي “سناب شات” يومياً وبدأنا نوظف فيها أصحاب الكفاءات”.