• Subscribe to newsletter

كيدانيان وساندي تابت وزعا هدايا للأطفال في برج حمود

 

وزعت هدايا الميلاد لاكثر من مئة طفل محتاج في مطرانية الارمن الارثوذكس في برج حمود، برعاية وزير السياحة اواديس كيدانيان، وفي حضور ملكة جمال لبنان لعام 2017 ساندي تابت ورئيس بلدية برج حمود مارديك بوغوصيان وممثلة لجنة الشؤون الاجتماعية في المطرانية كريستين سركيسيان وممثلي المدارس الارمنية وعدد كبير من الاطفال الذين غنوا الميلاد.

وأعلن الوزير كيدانيان ان “ملكة جمال لبنان ساندي تابت هي اول ملكة جمال تزور برج حمود”، مطالبا بتكثيف النشاطات فيها لكي نستمر في رؤيتها تشارك فيها ايضا، معتبرا “ان العمل الانساني والاجتماعي هو من اسمى الاعمال التي يقوم بهاالانسان”.

ورأى ان “هذه الجمعة اليوم تتسم بالمحبة والبراءة من خلال وجود اكثر من مئة طفل ترتسم على وجوههم البهجة والابتسامة، ووجود ساندي التي عرضت هذه الزيارة لمناسبة عيد الميلاد لدى الطائفة الارمنية وقيامها بهذا النشاط الانساني”.

وأكد “ان خارطة الطريق التي يجب اتباعها في العمل الانساني تبدأ من خلال تأمين الحياة اللائقة لهؤلاء الاطفال” .