IMLebanon

عائلة سعد لمجرد تنهار!

 

 

انسحب إبراهيم الراشدي، المحامي المغربي الموكل بالدفاع عن الفنان المغربي سعد لمجرد في قضية اغتصاب فتاة فرنسية تدعى لورا بريول، حيث قدم الراشدي اعتذاره لعائلة لمجرّد مؤكداً أن السبب وراء انسحابه من الدفاع هو ارتباطه بالعديد من القضايا المعلّقة في المغرب وأن دفاعه عن سعد سيستلزم سفره الدائم إلى فرنسا وهو ما يراه أمراً صعباً.

وأفاد مصدر مقرّب من عائلة لمجرد، بأن والد سعد ووالدته في انهيار تام خصوصاً بعد انسحاب محاميه وتردّد شائعات بأن الحكم على سعد الذي بات قريباً ربما يصل إلى الحبس عشر سنوات، وأضاف المصدر أن والدته قد دخلت إلى المستشفى مرّتين وأن حالتها النفسية والصحّية سيّئة بعدما أتمّ ابنها الشهر الثالث في سجون باريس، وأكد لنا المصدر أن المحامي الفرنسي ريك ديبون موريتي مستمرّ بدوره في الدفاع عن سعد لمجرّد وأن الشائعات التي انتشرت عن انسحابه هو الآخر باطلة ولا أساس لها من الصحة.

وأكد المصدر ذاته أن سعد لمجرد بصحة جيدة داخل حبسه ولكنه يعاني من حالة نفسية سيئة للغاية ولكنه لم يفقد الامل في الحصول على براءته والعودة الى جمهوره مرة أخرى.